Слоеная тарталетка "Цезарь"
Ингредиенты
На 1 персону


Для тарталетки
Тесто слоеное 15 г
Филе индейки 40 г
Сыр моцарелла 15 г
Тимьян 1 г
Соль/перец по вкусу
Масло оливковое 1 г
Помидоры черри 15 г
Сыр пармезан 5 г
Лук порей 1 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Приготовьте заправку для тарталеки: нарежьте мелкими кусочками индейку, лук порей, помидоры. Нарезанные ингредиенты поместите в миску, перемешайте, отложите в сторону.
Шаг 2
Слоеное тесто раскатать в пласт, уложить в формочки.
Шаг
Приготовленную заправку поместить в формочки с тестом. Сверху посыпать тертым пармезаном, уложить черри, разрезанные на четыре части, украсить луком пореем , полить оливковым маслом. Выпекать в режиме конвекция при температуре 180C' 20 минут.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!