Татаки тунец, томаты и трюфельный соус

Ингредиенты
  • Тунец Yellowfin филе 400 г
  • Помидоры розовые 200 г
  • Соль морская 4 г
  • Перец черный 4 г
  • Масло трюфельное 8 г
  • Сок лимонный 12 г
  • Сахар 4 г
  • Соус соевый 40 мл
  • Масло растительное 40 мл
Этапы приготовления
  • Шаг 1.
    Тунца маринуем 5 минут в растительном масле и соевом соусе.
  • Шаг 2.
    Помидоры бланшируем и очищаем от кожуры. Нарезаем тар-тар из томатов и добавляем сок, трюфельное масло и специи

  • Шаг 3.
    Тунец опаливаем горелкой. Нарезаем тунец слайсами 0.5 см и выкладываем на тарелку, сверху выкладываем заправку из томатов
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание наших мастер-классов
Наши партнеры