Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Татаки тунец, томаты и трюфельный соус
Ингредиенты
На 4 порции
Тунец Yellowfin филе 400 г
Помидоры розовые 200 г
Соль морская 4 г
Перец черный 4 г
Масло трюфельное 8 г
Сок лимонный 12 г
Сахар 4 г
Соус соевый 40 мл
Масло растительное 40 мл
Этапы приготовления
Шаг 1.
Тунца маринуем 5 минут в растительном масле и соевом соусе.
Шаг 2.
Помидоры бланшируем и очищаем от кожуры. Нарезаем тар-тар из томатов и добавляем сок, трюфельное масло и специи
Шаг 3.
Тунец опаливаем горелкой. Нарезаем тунец слайсами 0.5 см и выкладываем на тарелку, сверху выкладываем заправку из томатов
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Наши партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"