Вырезка
Rossini

Ингредиенты
На одну порцию:
  • Говяжья вырезка 100гр
  • Спаржа мини 40гр
  • Фуа-гра 30гр
  • Трюфельное масло 2мл
  • Трюфель 2гр
Для крема их фуа-гра
  • Фуа-гра 150гр
  • Молоко 50мл
  • Портвейн 15мл
  • Сыр маскарпоне 100гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Приготовить крем из фуа-гра. Фуа-гра, портвейн и молоко убрать в вакуумный пакет, завакуумировать 1 час на 60ти градусах. Затем пробить в блендере, добавить сыр маскарпоне и снова пробить
        Шаг 2
        Обжарить вырезку на масле и перетянуть жгутом
        Шаг 3
        Обжарить фуа-гра
        Шаг 4
        Выложить на тарелку крем из фуа-гра, сверху выложить вырезку. Далее положить спаржу и обжаренный фуа-гра. Сбрызнуть трюфельным маслом и украсить слайсами трюфеля.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры