Вырезка
с мини
картофелем
и томатами
черри

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Помидоры черри 200гр
  • Чеснок 20гр (2-3 зубчика)
  • Розмарин 1 веточка
  • Тимьян 1 веточка
  • Сахар щепотка
  • Морская соль щепотка
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Оливковое масло Filippo Berio 40мл
  • Шампиньоны 80гр
  • Картофель мини 600гр
  • Сливочное масло 80гр
  • Чеснок 20 гр (2-3 зубчика)
  • Розмарин 1 веточка
  • Тимьян 1 веточка
  • Говяжья вырезка 600гр
  • Сливки 33% 200мл
                  Этапы приготовления
                  Шаг 1
                  Приготовьте вяленые томаты. Помидоры черри разрежьте пополам. Чеснок придавите ножом.
                  Постелите на противень положить пергамент, сбрызните оливковым маслом, разложите черри.
                  Положите тимьян и розмарин, чеснок, посолите и поперчите. Добавьте сахар. Запекайте в духовке при температуре 120С в течение 1,5-2 часа
                  Шаг 2
                  Приготовьте соус. Шампиньоны нарежьте соломкой.
                  В сотейник налейте оливковое масло, добавьте грибы, розмарин и посолите. Обжарьте и затем добавьте сливки
                  Шаг 3
                  Отварите мини картофель отварить и разрежьте пополам.
                  На сковороду добавьте сливочное масло, розмарин, тимьян, чеснок и мини картофель. Обжарьте и посолите
                  Шаг 4
                  Вырезку обжарьте на оливковом масле с добавлением тимьяна
                  Шаг 5
                  Выложить картофель на тарелку. Рядом положите вырезку. Полейте соусом и украсьте помидорами черри.

                  Приятного аппетита!
                  Получить доступ к коллекции рецептов
                  Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                  Расписание наших мастер-классов

                  Error get alias

                  Наши спонсоры и партнеры