Приготовьте вяленые томаты. Помидоры черри разрежьте пополам. Чеснок придавите ножом. Постелите на противень положить пергамент, сбрызните оливковым маслом, разложите черри. Положите тимьян и розмарин, чеснок, посолите и поперчите. Добавьте сахар. Запекайте в духовке при температуре 120С в течение 1,5-2 часа
Шаг 2
Приготовьте соус. Шампиньоны нарежьте соломкой. В сотейник налейте оливковое масло, добавьте грибы, розмарин и посолите. Обжарьте и затем добавьте сливки
Шаг 3
Отварите мини картофель отварить и разрежьте пополам. На сковороду добавьте сливочное масло, розмарин, тимьян, чеснок и мини картофель. Обжарьте и посолите
Шаг 4
Вырезку обжарьте на оливковом масле с добавлением тимьяна
Шаг 5
Выложить картофель на тарелку. Рядом положите вырезку. Полейте соусом и украсьте помидорами черри.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn