Нарежьте стейк и отбейте его. Добавьте мелко порезанный тимьян и розмарин. Полейте оливковым маслом. Оставьте мариноваться. Пожарьте на раскаленной форме без масла , посолите и поперчите. Оставьте мясо отдохнуть
Шаг 2
Порежьте шампиньоны и цуккини кубиками 1х1 см. Пожарьте шампиньоны и цуккини на сковородке с оливковым маслом, добавьте помидоры черри. Перемешайте
Шаг 3
Запеките чеснок. Порежьте ананас, репчатый лук и запеченый чеснок. Добавьте все в сотейник. Добавьте воду, ананасовый сок, соевый соус и соус Терияки, тросниковый сахар. После того, как смесь закипит, уменьшите огонь и томите 30-40 минут. На большую тарелку выложите стейк, сверху овощи и полейте соусом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn