Стейк Три Тип
с соусом
Джэк Дэниелс

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Говядина Три Тип 800гр
  • Оливковое масло 160мл
  • Морская соль 4гр
  • Цуккини 160гр
  • Шампиньоны 160гр
  • Перец чили 1гр
  • Винный уксус 15мл
  • Кресс салат 2гр
  • Помидоры черри 80гр
  • Чеснок 48гр
  • Ананасовый сок 160мл
  • Тимьян веточка
  • Розмарин 5гр
  • Черный перец по вкусу
  • Репчатый лук 80гр
  • Соус терияки 16мл
  • Ананас 16гр
  • Виски Jack Daniels 80мл
  • Соевый соус 16мл
  • Лимонный сок 48мл
  • Вода 60мл
  • Тростниковый сахар 240гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Нарежьте стейк и отбейте его. Добавьте мелко порезанный тимьян и розмарин. Полейте оливковым маслом. Оставьте мариноваться.
        Пожарьте на раскаленной форме без масла , посолите и поперчите. Оставьте мясо отдохнуть
        Шаг 2
        Порежьте шампиньоны и цуккини кубиками 1х1 см.
        Пожарьте шампиньоны и цуккини на сковородке с оливковым маслом, добавьте помидоры черри. Перемешайте
        Шаг 3
        Запеките чеснок. Порежьте ананас, репчатый лук и запеченый чеснок. Добавьте все в сотейник. Добавьте воду, ананасовый сок, соевый соус и соус Терияки, тросниковый сахар. После того, как смесь закипит, уменьшите огонь и томите 30-40 минут. На большую тарелку выложите стейк, сверху овощи и полейте соусом.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры