Приготовьте курицу. Курицу разделите на части (отделите каркас и мякоть). Морковь нарежьте крупными кольцами. Репчатый лук на четвертинки. Чеснок раздавите ножом, не очищать. Сельдерей порежьте на крупные кубики. Лемонграс отбейте ножом. Корень имбиря порежьте на кольца
Шаг 2
Постелите пергамент на противень, сбрызните оливковым маслом, выложите курицу. Добавить все ингредиенты : морковь, лук, чеснок, сельдерей, лемонграс, корень имбиря. Запеките в духовке : 180 -200 градусов на 15-20 минут
Шаг 3
Приготовьте бульон. Налить воду, добавить запеченную курицу с овощами и хитин. Доведите до кипения. Затем добавьте пасту том ям, соль по вкусу и перемешайте. Добавьте сок одного лайма, 1/2 лайма и кокосовое молоко. Шампиньоны - очистите верхний слой и порежьте на кубики. Черри нарежьте на половинки /четвертинки. Лайм разрежьте пополам. Кинзу и петрушку - оставьте листья и стебель
Шаг 4
В готовый бульон добавьте креветки без панциря, грибы, черри, петрушку, кинзу и соль. Проварите и доведите до готовности
Шаг 5
Сварите рис для Том Яма
Шаг 6
Налейте суп в глубокую тарелку. Подавайте с рисом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn