Корень галанга, лемонграса, имбиря и лук репчатый на нарезаем на сегменты, обжариваем 2-3 минуты, добавляем морепродукты и нарезанное соломкой куриное филе, обжариваем 3-4 минуты.
Шаг 2
Добавляем пальмовый сахар, листья лайма, сок лимона, припускаем 2-3 минуты. Наливаем куриный бульон, доводим до кипения, вводим кокосовое молоко и добавляем помидоры черри нарезанные на 2-е части и грибы на 4-е части, провариваем 3-4 минуты.
Подача
В тарелку наливаем суп и посыпаем рубленной кинзой.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn