Том ям с морепродуктами и курицей

Ингредиенты
  • Креветки тигровые 150 г
  • Лавровый лист 3 г
  • Лимонник 12 г
  • Кинза 6 г
  • Помидоры черри 45 г
  • Соль по вкусу
  • Лимон 30 г
  • Лист лайма 1 г
  • Паста Карри 10 г
  • Вода 300 мл
  • Перец черный
  • Лук репчатый 20 г
  • Морковь 20 г
  • Молоко кокосовое 100 мл
  • Сахар пальмовый 8 г
  • Масло растительное 60 мл
  • Корень имбиря 25 г
  • Галангал корень 25 г
  • Шампиньоны 80 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Кальмары 110 г
  • Цукини 6 г
  • Петрушка 2 г
  • Лук репчатый 25 г
  • Морковь 25 г
  • Сельдерей 30 г
  • Вода 600 мл
  • Тушка курицы 300 г
Этапы приготовления
  • Шаг 1
    Корень галанга, лемонграса, имбиря и лук репчатый на нарезаем на сегменты, обжариваем 2-3 минуты, добавляем морепродукты и нарезанное соломкой куриное филе, обжариваем 3-4 минуты.
  • Шаг 2
    Добавляем пальмовый сахар, листья лайма, сок лимона, припускаем 2-3 минуты. Наливаем куриный бульон, доводим до кипения, вводим кокосовое молоко и добавляем помидоры черри нарезанные на 2-е части и грибы на 4-е части, провариваем 3-4 минуты.
  • Подача
    В тарелку наливаем суп и посыпаем рубленной кинзой.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание наших мастер-классов
Наши партнеры