Тонно
Тонато

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Соевый соус 8мл
  • Соус ворчестер 8мл
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Консервированные каперсы на ветке 40гр
  • Салатная смесь тоскана 40гр
  • Морская соль по вкусу
  • Лимонный сок 8мл
  • Дижонская горчица 8гр
  • Каперсы в соли 8гр
  • Консервированный тунец в масле 140гр
  • Майонез 220гр
  • Кунжут 60гр
  • Оливковое масло 60мл
  • Филе тунца 340гр
          Этапы приготовления
          Шаг 1
          Тунец посолить, добавить свежемолотый перец, обвалять в кунжуте (смесь белого и черного кунжута) со всех сторон , затем нарезать на кубики 1,5 см на 1,5см, обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета
          Шаг 2
          Консервированный тунец, каперсы, сок лимона, соль , перец, горчицу дижонскую измельчить и соединить, а затем перемешать перемешать.
          Майонез смешать с консервированным тунцом,
          перемешать до однородной консистенции
          Шаг 3
          На стеклянную тарелку выложить салатную смесь ,
          майонез с консервированным тунцом, каперсы, тунец
          и посыпать свежемолотым перцем.

          Приятного аппетита!
          Получить доступ к коллекции рецептов
          Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

          Расписание наших мастер-классов

          Error get alias

          Наши спонсоры и партнеры