Тунец посолить, добавить свежемолотый перец, обвалять в кунжуте (смесь белого и черного кунжута) со всех сторон , затем нарезать на кубики 1,5 см на 1,5см, обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета
Шаг 2
Консервированный тунец, каперсы, сок лимона, соль , перец, горчицу дижонскую измельчить и соединить, а затем перемешать перемешать. Майонез смешать с консервированным тунцом, перемешать до однородной консистенции
Шаг 3
На стеклянную тарелку выложить салатную смесь , майонез с консервированным тунцом, каперсы, тунец и посыпать свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn