Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Топ-блейд
с копченым картофелем
Ингредиенты
На четыре порции:
Стейк топ-блейд 880гр
Картофель мини 400гр
Розмарин 1 веточка
Морская соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Оливковое масло Filippo Berio 40мл
Этапы приготовления
Шаг 1
Топ блейд замариновать в оливковом масле с розмарином, тимьяном и чесноком.
Обжарить на гриле 30 минут при температуре 200С
Шаг 2
Картофель мини отварить, смешать с розмарином и обжечь горелкой
Шаг 3
Выложить стейк на тарелку вместе с картофелем.
И украсить веточкой розмарина.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"