Топ-блейд
с копченым картофелем

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Стейк топ-блейд 880гр
  • Картофель мини 400гр
  • Розмарин 1 веточка
  • Морская соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Оливковое масло Filippo Berio 40мл
                      Этапы приготовления
                      Шаг 1
                      Топ блейд замариновать в оливковом масле с розмарином, тимьяном и чесноком.
                      Обжарить на гриле 30 минут при температуре 200С
                      Шаг 2
                      Картофель мини отварить, смешать с розмарином и обжечь горелкой
                      Шаг 3
                      Выложить стейк на тарелку вместе с картофелем.
                      И украсить веточкой розмарина.

                      Приятного аппетита!
                      Получить доступ к коллекции рецептов
                      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                      Расписание наших мастер-классов

                      Error get alias

                      Наши спонсоры и партнеры