Ассорти
из стейков
Топ Блейд
и Фланк

Ингредиенты
На одну порцию:
  • Говядина топ блейд (лопатка наружная) 160гр
  • Говядина фланк стейк (покромка) 160гр
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло 10мл
  • Розмарин веточка
  • Тимьян щепотка
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Говядину извлечь из упаковки, промыть проточной водой. Нарезать на стейки против волокон. Стейки размягчить с помощью тендерайзера
        Шаг 2
        Добавить мелкорубленные листья тимьяна и розмарина, полить оливковым маслом и мариновать в течение 10-15 мин
        Шаг 3
        Маринованные стейки жарить на раскаленной
        сковороде-гриль без масла до степени прожарки "medium"
        Шаг 4
        Жареные стейки посыпать солью, свежемолотым перцем и дать мясу отдохнуть под фольгой в течение 5 минут
        Шаг 5
        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры