Ассорти из стейков Топ Блейд и
Фланк
Ингредиенты
Для блюда на 1 персону
Говядина Топ Блейд / Лопатка наружная часть 160 г
Говядина Флайк Стейк / Покромка 160 г
Соль морская 1 г
Перец черный 1 г
Масло оливковое 10 г
Розмарин 1 г
Тимьян 1 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Говядину извлечь из упаковки,
промыть проточной водой.
Нарезать на стейки против
волокон. Стейки размягчить с
помощью тендерайзера.
Шаг 2
Добавить мелкорубленные листья
тимьяна и розмарина, полить
оливковым маслом и мариновать в
течение 10-15 мин.
Шаг 3
Маринованные стейки жарить на
раскаленной
сковороде- гриль без масла до
степени прожарки "medium".
Шаг 4
Жареные стейки посыпать солью,
свежемолотым перцем и
дать мясу отдохнуть под фольгой
в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!