Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Ассорти
из стейков
Топ Блейд
и Фланк
Ингредиенты
На одну порцию:
Говядина топ блейд (лопатка наружная) 160гр
Говядина фланк стейк (покромка) 160гр
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло 10мл
Розмарин веточка
Тимьян щепотка
Этапы приготовления
Шаг 1
Говядину извлечь из упаковки, промыть проточной водой. Нарезать на стейки против волокон. Стейки размягчить с помощью тендерайзера
Шаг 2
Добавить мелкорубленные листья тимьяна и розмарина, полить оливковым маслом и мариновать в течение 10-15 мин
Шаг 3
Маринованные стейки жарить на раскаленной
сковороде-гриль без масла до степени прожарки "medium"
Шаг 4
Жареные стейки посыпать солью, свежемолотым перцем и дать мясу отдохнуть под фольгой в течение 5 минут
Шаг 5
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Залы Soft и Urban
г. Санкт-Петербург, Свердловская наб., 64
Зал
Cookforia
г. Санкт-Петербург, Московский пр-т., 183-185
Посмотреть расписание
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2022. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"