Подготовьте соус: 1. Нарезать кубиком морковь, лук, сельдерей и ветчину 2. Размельчить ножом тимьян, розмарин и шалфей 3. Прокрутить фарш из говядины и куриного бедра
Шаг 2
Обжарить овощи на оливковом масле до золотистого цвета, добавить зелень. Нарезать гуанчале соломкой. Добавить перец чили, гуанчале, говяжий и куриный фарши к овощам
Шаг 3
Добавить ветчину. Далее налить красное вино и выпарить
Шаг 4
Добавить помидоры, воду и томатную пасту. Посолить, поперчить и тушить на медленном огне 30 минут
Шаг 5
Приготовьте фарш из шпината и рикотты: 1. Обжарить шпинат на оливковом масле 2. Добавить остальные ингредиенты для фарша и пробить в блендере до однородной консистенции
Шаг 6
Приготовьте тесто для тортеллини: 1. Смешать два вида муки 2. Разбить яйцо в муку и замесить тесто 3. Дать тесту отдохнуть в пищевой пленке 4. Раскатать и разрезать на квадраты
Шаг 7
На подготовленное и разрезанное тесто выложить 20 грамм фарша. Завернуть в конвертики. Отварить в подсоленной воде
Шаг 8
Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить тортеллини. Выложить на тарелку, полить соусом Маримано, посыпать тертым сыром и кресс салатом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn