Приготовить картофельное пюре. Нарезать лук Шалот мелким кубиком и добавить в пюре
Шаг 2.
Оливки измельчаем ножом до кашеобразного состояния. Треску зачистить, просушить полотенцем, запанировать в семоле. Сверху выложить шапку из оливок, плотно утрамбовать.
Шаг 3.
Дно сковороды проложить пергаментом, разогреть , добавить оливковое масло, выложить треску шапкой из оливок вниз. Обжарить в течение 3 минут на среднем огне, потом по минуте с другой стороны.
Шаг 4.
Выложить на противень, предварительно простелить дно пергаментом, треску запекать при температуре 200 градусов 4 минуты (конвекция верх-низ)
Шаг 5.
В центр тарелки выложить картофельное пюре, сверху треску, украсить кресс салатом и сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn