Соус с баклажанами: баклажаны запеките в духовке при 180 градусах в течение 40 мин. После очистите от кожуры
Шаг 2
Измельчите мяту и чеснок. В сотейник положите баклажаны, кунжутную пасту, сок лимона, чеснок, соль, перец, мяту и оливковое масло. Примните вилкой и размешайте
Шаг 3
Йогуртовый соус: Натрите огурцы на крупной терке. Уберите в холодильник на 30-40 мин. После слейте огуречный сок с помощью сита
Шаг 4
Измельчите укроп и чеснок. В сотейнике смешайте йогурт, огурцы, чеснок, укроп, уксус винный. Перемешайте и посолите
Шаг 5
Приготовьте начинку: Измельчите зеленый лук. На сковородку налейте оливковое масло. Поочередно добавьте чеснок, зеленый лук, шпинат и обжарьте. Посолите и поперчите
Шаг 6
Остудите и добавьте сыр фета. Перемешайте
Шаг 7
Сверните тесто фило пополам вдоль дважды. Положите начинку. Сверните в треугольник. Смажьте сливочным маслом. Уберите в духовку на 180С. Готовьте в течении 20 минут
Шаг 8
На тарелку выложите треугольники со шпинатом и греческим сыром. Рядом поставьте два соуса.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn