Чеснок почистите, нарежьте мелким кубиком. Куриное бедро без кожи и костей нарежьте на небольшие кусочки. Креветки очистите от панциря вместе с хвостиком, разрежьте вдоль на половины. Лапшу опустите в подсоленную, кипящую воду и варите 5-6 минут. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. В разогретом воке или глубокой сковороде с растительным маслом слегка обжарьте чеснок.
Шаг 2
Добавьте куриное мясо и креветки, обжаривайте 2-3 минуты при постоянном помешивании
Шаг 3
Добавьте отварную рисовую лапшу.
Шаг 4
Влейте устричный соус, соевый соус и кунжутное масло, перемешайте.
Влейте куриное яйцо, добавьте специи, тщательно перемешайте 30 секунд и снимите с плиты. В глубокую тарелку выложите горкой лапшу, в центре горки сделайте углубление и в него поместите сырой желток.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!