Филе розового тунца смажьте оливковым маслом и обваляйте хорошенько в кунжуте
Шаг 2
Обжарьте тунец на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом с каждой стороны по 2-3 минуты. При необходимости доведите до готовности в духовке 1-2 минуты при температуре 180 С
Шаг 3
На сковороде разогрейте оливковое масло, слегка обжарьте мелко нарезанный чеснок, каперсы. Затем влейте белое вино, немного выпарите, добавьте половинки черри, и слегка обжарьте еще 1-2 минуты. Затем добавьте бульон, листики тимьяна, выпарите на 1/3 и доведите по вкусу, понемногу добавьте ксантан и перемешайте
Шаг 4
Разрежьте тунец на 2-3 части, красиво уложите на середину плоской тарелки, полейте соусом с черри и декорируйте блюдо веточкой тимьяна.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn