Ингредиенты
  • Филе тунца 320 г
  • Лук шалот очищенный 24 г
  • Каперсы в соли 40 г
  • Томаты полусушеные в масле 40 г
  • Масло оливковое Filippo Berio 40 мл
  • Горчица зернистая 32 г
  • Каперсы на ветке консервированные 32 г
  • Бальзамический крем 12 г
  • Руккола 35 г
  • Салат кресс для украшения
  • Французский багет для подачи
Этапы приготовления
  • Шаг 1.
    Нарежьте филе розового тунца средним кубиком.
  • Шаг 2.
    Лук шалот, каперсы и сушеные черри порежьте очень мелко.
  • Шаг 3.
    Зернистую горчицу смешайте с оливковым маслом, добавьте шалот, каперсы и томаты, перемешайте.
  • Шаг 4.
    Затем добавьте кубики тунца, соль, перец и оставьте на пару минут мариноваться.
  • Шаг 5.
    Выложите тар-тар на тарелку через форму, немного уплотните, украсьте каперсами на черенке, нарезанными вялеными томатами, рукколой.
  • Шаг 6.
    Кольцо аккуратно снимите, сделайте узор на тарелке бальзамическим кремом.
Приятного аппетита!
Получить доступ
к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов EventyOn

Расписание наших мастер-классов

Наши спонсоры и партнеры