Ингредиенты
На 4 порции
Филе тунца 320 г
Лук шалот очищенный 24 г
Каперсы в соли 40 г
Томаты полусушеные в масле 40 г
Масло оливковое Filippo Berio 40 мл
Горчица зернистая 32 г
Каперсы на ветке консервированные 32 г
Бальзамический крем 12 г
Руккола 35 г
Салат кресс для украшения
Французский багет для подачи
Этапы приготовления
Шаг 1.
Нарежьте филе розового тунца средним кубиком.
Шаг 2.
Лук шалот, каперсы и сушеные черри порежьте очень мелко.
Шаг 3.
Зернистую горчицу смешайте с оливковым маслом, добавьте шалот, каперсы и томаты, перемешайте.
Шаг 4.
Затем добавьте кубики тунца, соль, перец и оставьте на пару минут мариноваться.
Шаг 5.
Выложите тар-тар на тарелку через форму, немного уплотните, украсьте каперсами на черенке, нарезанными вялеными томатами, рукколой.
Шаг 6.
Кольцо аккуратно снимите, сделайте узор на тарелке бальзамическим кремом.
Приятного аппетита!
Получить доступ
к коллекции рецептов
Email
Город
Получить рецепты
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов EventyOn
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Наши спонсоры и партнеры