Тунец
с соусом
из манго

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Филе тунца 480гр
  • Красные помидоры черри в масле 120гр
  • Мякоть манго 200гр
  • Свежемороженное пюре манго 400гр
  • Темпурная мука 60гр
  • Морская соль 4гр
  • Черный перец 4гр
  • Кресс салат 4гр
Для гратена:
  • Чеснок 10гр
  • Оливковое масло 70мл
  • Сухой чили перец 2гр
  • Панировочные сухари 135гр
  • Морская соль 2гр
  • Черный перец 2гр
            Этапы приготовления
            Шаг 1
            Сделать гратен.
            Измельчить чеснок и сухой чили
            Шаг 2
            Соединить чеснок, чили и соль с панировочнымисухарями. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета
            Шаг 3
            Смешать с темпурную муку с водой до сметанной констистенции
            Шаг 4
            Обвалять тунца в темпуре, а после в гратене со всех сторон. Убрать в духовку на 200 градусов на 5 минут
            Шаг 5
            Сделать соус. Нарезать манго кубиком и смешать с пюре
            Шаг 6
            Достать тунца из духовки и выложить на тарелку. Полить соусом, украсить кресс салатом и помидорами черри.

            Приятного аппетита!
            Получить доступ к коллекции рецептов
            Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

            Расписание наших мастер-классов

            Error get alias

            Наши спонсоры и партнеры