Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Тунец
с соусом
из манго
Ингредиенты
На четыре порции:
Филе тунца 480гр
Красные помидоры черри в масле 120гр
Мякоть манго 200гр
Свежемороженное пюре манго 400гр
Темпурная мука 60гр
Морская соль 4гр
Черный перец 4гр
Кресс салат 4гр
Для гратена:
Чеснок 10гр
Оливковое масло 70мл
Сухой чили перец 2гр
Панировочные сухари 135гр
Морская соль 2гр
Черный перец 2гр
Этапы приготовления
Шаг 1
Сделать гратен.
Измельчить чеснок и сухой чили
Шаг 2
Соединить чеснок, чили и соль с панировочнымисухарями. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета
Шаг 3
Смешать с темпурную муку с водой до сметанной констистенции
Шаг 4
Обвалять тунца в темпуре, а после в гратене со всех сторон. Убрать в духовку на 200 градусов на 5 минут
Шаг 5
Сделать соус. Нарезать манго кубиком и смешать с пюре
Шаг 6
Достать тунца из духовки и выложить на тарелку. Полить соусом, украсить кресс салатом и помидорами черри.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Au Pont Rouge
Набережная реки Мойки, д. 73
Посмотреть расписание
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2022. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"