Бургер
с индейкой

Ингредиенты
На одну порцию:
  • Булочка для бургера 1шт
  • Репчатый лук 25гр
  • Фисташки 5гр
  • Молотый перец по вкусу
  • Панировочные сухари 10гр
  • Огурцы 30гр
  • Растительное масло 30мл
  • Морская соль по вкусу
  • Майонез 30гр
  • Соус Тирияки 5гр
  • Сыр чеддер 20гр
  • Сливочное масло 15гр
  • Бедро индейки 180гр
  • Соус чили сладкий 10гр
  • Растительное масло 10мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Полусушенные томаты в масле 10гр
  • Соус шрирача 5гр
  • Зернистая горчица 10гр
  • Салат романо 7гр
      Этапы приготовления
      Шаг 1
      Половинки булочки обжарить на сковороде без масла с двух сторон до румяной корочки.
      Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
      На сковороду добавить сливочное масло, лук, обжарить до золотистой корочки, снять с огня
      Шаг 2
      Бедро индейки перекрутить в фарш на мясорубке. Добавить в фарш мелко нарубленные орехи
      (или можно прокрутить вместе с индейкой сразу в мясорубке), перемешать
      Шаг 3
      Зажарку из лука добавить в фарш, затем сладкий чили соус, соль, свежемолотый перец, панировочные сухари, перемешать. Фарш скатать в шарик
      Шаг 4
      На сковороду налить растительное масло, положить
      кольцо диаметром 12 см, в него выложить фарш, распределяя по форме , толщина котлеты
      должна быть 1,5 см. Обжарить с двух сторон
      Шаг 5
      Огурцы и чеснок мелко нарезать. Затем закинуть в раскаленное масло на 15 секунд , после достать , откинуть на сито, чтобы слить масло. Томаты мелко
      нарезать, добавить их в заправку, добавить соль и свежемолотый перец, перемешать
      Шаг 6
      Смешать майонез, соус шрирача, соус терияки, горчицу
      Шаг 7
      Половинки булочки смазать соусом, затем равномерно распределить овощную заправку,
      на одну из половинок выложить листья романо, котлету, два слайса сыра, закрыть бургер второй
      половинкой.

      Приятного аппетита!
      Получить доступ к коллекции рецептов
      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

      Расписание наших мастер-классов

      Error get alias

      Наши спонсоры и партнеры