Половинки булочки обжарить на сковороде без масла с двух сторон до румяной корочки. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. На сковороду добавить сливочное масло, лук, обжарить до золотистой корочки, снять с огня
Шаг 2
Бедро индейки перекрутить в фарш на мясорубке. Добавить в фарш мелко нарубленные орехи (или можно прокрутить вместе с индейкой сразу в мясорубке), перемешать
Шаг 3
Зажарку из лука добавить в фарш, затем сладкий чили соус, соль, свежемолотый перец, панировочные сухари, перемешать. Фарш скатать в шарик
Шаг 4
На сковороду налить растительное масло, положить кольцо диаметром 12 см, в него выложить фарш, распределяя по форме , толщина котлеты должна быть 1,5 см. Обжарить с двух сторон
Шаг 5
Огурцы и чеснок мелко нарезать. Затем закинуть в раскаленное масло на 15 секунд , после достать , откинуть на сито, чтобы слить масло. Томаты мелко нарезать, добавить их в заправку, добавить соль и свежемолотый перец, перемешать
Половинки булочки смазать соусом, затем равномерно распределить овощную заправку, на одну из половинок выложить листья романо, котлету, два слайса сыра, закрыть бургер второй половинкой.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn