Салат
из индейки
и киноа
в йогурте

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Филе индейки 480гр
  • Перец черный по вкусу
  • Соевый соус 40мл
  • Мед 20гр
  • Соус ворчестер 4мл
  • Сок лайма 12мл
  • Салатный микс 120гр
  • Укроп 4гр
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 60мл
  • Йогурт 200гр
  • Дижонская горчица 20гр
  • Оливковое масло 20мл
  • Помидоры черри 120гр
Для киноа:
  • Киноа 50гр
  • Соль 1 щепотка
  • Оливковое масло 10мл
  • Сливочное масло 12гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Приготовьте киноа: киноа засыпьте в кипящую воду,
        добавьте оливковое масло, посолите и варите на среднем огне 20 минут. Затем откиньте на сито, промойте холодной водой. Киноа слегка обжарьте на
        сливочном масле.
        Киноа готова!
        Шаг 2
        Филе индейки посолите, поперчите, натрите долькой
        чеснока. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, полейте соевым соусом и еще
        слегка обжарьте
        Шаг 3
        Нарежьте готовую курицу крупным ломтиком толщиной 1 см.
        Шаг 4
        В миску положите йогурт, налейте соус ворчестер, сок лайма, положите горчицу дижонскую,
        измельченный укроп, добавьте оливковое
        масло, перемешайте
        Шаг 5
        Добавьте полученную массу в салатный микс,
        перемешайте
        Шаг 6
        На тарелку горкой выложите микс салат, посыпьте отварным киноа, рядом выложите ломтики индейки, оформите половинками томата черри и кресс салатом.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры