Индейку подготовить по технологии су-вид при температуре 60 градусов в течение 1 часа. После достать из пакета, обсушить, добавить соль и перец, обжарить со всех сторон на оливковом масле. Нарезать слайсами толщиной 3 мм. Артишоки нарезать на четвертинки, вяленые томаты нарезать соломкой. Шампиньоны нарезать на четвертинки и обжарить на разогретой сковороде, посолить и поперчить по вкусу.
На центр тарелки выложить микс салата, сверху разложить артишоки, вяленые томаты, обжаренные шампиньоны, вокруг выложить слайсы индейки, полить заправкой.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов EventyOn