Салат с курицей, вялеными томатами с заправкой из малинового уксуса

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Филе курицы 400гр
  • Сливочное масло 40гр
  • Грибы шампиньоны 160гр
  • Перец черный по вкусу
  • Артишоки консервированные в масле 160гр
  • Микс салат 120гр
  • Дижонская горчица 12гр
  • Оливковое масло 40гр
  • Чеснок 12гр
  • Соль по вкусу
  • Паприка щепотка
  • Томаты полусушеные в масле 80гр
  • Уксус бальзамический с малиной 12мл
  • Мед 12гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1

        Грудку курицы просушите, посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем уберите грудку в духовку до готовности (время приготовления зависит от размера грудки). Выложите на доску, дайте отдохнуть и нарежьте на слайсы толщиной 3 мм.
        Шаг 2
        Артишоки нарежьте на четвертинки
        Шаг 3
        Томаты полусушенные в масле нарежьте соломкой
        Шаг 4
        Грибы шампиньоны разрежьте пополам, обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом, доведите по вкусу: добавьте соль, перец и паприку
        Шаг 5
        В полусфере смешайте масло, уксус, мед, горчицу и доведите по вкусу
        Шаг 6
        Подача:
        Микс салат смешайте с частью соуса, выложите на тарелку, красиво разложите овощи, положите слайсы курицы, сверху полейте оставшимся соусом.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры