Ингредиенты
Для заправки:
  • Масло оливковое 40 мл
  • Мед 12 мл
  • Горчица 12 г
  • Уксус бальзамический малина 12 мл

Для салата:
  • Микс салата 120 г
  • Вяленые томаты 80 г
  • Артишоки в масле 160 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Шампиньоны 160 г
  • Чеснок 12 г
  • Масло оливковое 40 мл
  • Филе индейки 400 г
Этапы приготовления
  • Шаг 1. Салат
    Индейку подготовить по технологии су-вид при температуре 60 градусов в течение 1 часа. После достать из пакета, обсушить, добавить соль и перец, обжарить со всех сторон на оливковом масле. Нарезать слайсами толщиной 3 мм.
    Артишоки нарезать на четвертинки, вяленые томаты нарезать соломкой. Шампиньоны нарезать на четвертинки и обжарить на разогретой сковороде, посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 2. Заправка
    Смешать малиновый уксус, горчицу, мед, добавить оливковое масло, взбить венчиком до однородной консистенции.
  • Шаг 3. Подача
    На центр тарелки выложить микс салата, сверху разложить артишоки, вяленые томаты, обжаренные шампиньоны, вокруг выложить слайсы индейки, полить заправкой.
Приятного аппетита!
Получить доступ
к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов EventyOn

Расписание наших мастер-классов

Наши спонсоры и партнеры