Смешать муку с сахаром, влить молоко со сливками, затем добавить желтки, семена ванили и перемешать до однородности
Шаг 2
Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой с сахаром
Шаг 3
В форму выложить равномерно вишню и распределить равномерно тесто. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов в течении 25-30 мин. Уменьшить огонь до 180 градусов и довести до готовности ( в течение 15-20 мин)
Шаг 4
Сделать крем. Смешать взбитые сливки, маскарпоне, пудру и цедру лимону
Шаг 5
Разрезать клафути на порции и выложить крем.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn