Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Удон
с говядиной
и японским
соусом
Ингредиенты
На четыре порции:
Пшеничная мука 900гр
Пищевая сода 2гр
Питьевая вода 460мл
Морская соль 4гр
Репчатый лук 120гр
Китайская капуста 240гр
Грибы вешенки 120гр
Цуккини 120гр
Ростки гороха или фасоли 160гр
Очищенный чеснок 4гр
Оковалок говядины 320гр
Кукурузный крахмал 8гр
Зеленый лук 40гр
Кунжут 4гр
Стружка тунца 8гр
Соус японский Яконику
Для овощного бульона (200мл):
Питьевая вода 300мл
Очищенная морковь 10гр
Очищенный репчатый лук 10гр
Очищенный сельдерей 8гр
Цуккини 2гр
Шампиньоны 3гр
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Этапы приготовления
Шаг 1
Сделать овощной бульон. В сотейник добавить воды и нарезанные овощи для бульона. Довести до кипения и варить до готовности. Процедить через сито
Шаг 2
Сделать тесто. В дежу засыпать муку, добавить гашенную соду с водой , добавить соль и перемешать
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами. Нарезать соломкойцуккини (используем только плотную часть, длина 5-6 см). Вешенки хаотично разделить руками.
Шаг 4
Нарезать соломкой зеленый лук (длина 5-6 см). Нарезать капусту широкой соломкой
Шаг 5
Нарезать говядину соломкой. Смешать с крахмалом
Шаг 6
Цуккини, лук , грибы обжарить на оливковом масле, добавить мясо.
Обжарить, добавить зеленый лук, обжарить и перемешать , затем добавить капусту и ростки сои, перемешать и обжарить.
Шаг 7
Раскатать тесто, делаем нарезку. Отварить удон в подсоленной воде в течении 2 минут. Затем промыть в холодной воде
Шаг 8
Соединить обжаренные овощи с удоном , перемешать. Добавить соус (японский соус 25мл смешать с бульоном 50мл). Перемешать
Шаг 9
Выложить на тарелку. Сверху посыпать кунжутом и стружкой тунца.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"