Угольная рыба, авокадо гриль, мисо соус

Ингредиенты
  • Треска черная/угольная 600 г
  • Паста Мисо красная 80 г
  • Белое вино 160 мл
  • Сахар 40 г
  • Соль морская по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Сливки 33% 120 мл
  • Авокадо 560 г
  • Помидоры розовые 200 г
  • Масло растительное 80 г
  • Салат Кресс для украшения
Этапы приготовления
  • Шаг 1.
    В сотейник вливаем белое вино и даём закипеть. Добавляем мисо пасту и сахар. Варим 1-2 минуты.
    Половину соуса используем как маринад для трески.
  • Шаг 2.
    Обмазываем треску, солим, перчим, маринуем 10-15 минут и далее выпекаем при 180℃ 10 минут. В оставшийся соус добавляем сливки и увариваем до консистенции соуса.
  • Шаг 3.
    Из помидоров делаем конкасе и заправляем маслом, солью и сахаром. Авакадо режим на дольки. И жарим на гриль сковороде по 40 секунд с каждой стороны с добавлением масла и соли.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание наших мастер-классов
Наши партнеры