В сотейник вливаем белое вино и даём закипеть. Добавляем мисо пасту и сахар. Варим 1-2 минуты. Половину соуса используем как маринад для трески.
Шаг 2.
Обмазываем треску, солим, перчим, маринуем 10-15 минут и далее выпекаем при 180℃ 10 минут. В оставшийся соус добавляем сливки и увариваем до консистенции соуса.
Шаг 3.
Из помидоров делаем конкасе и заправляем маслом, солью и сахаром. Авакадо режим на дольки. И жарим на гриль сковороде по 40 секунд с каждой стороны с добавлением масла и соли.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn