Уха
Царская

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Укроп 8 г
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Петрушка свежая 8 г
  • Морковь 60 г
  • Фенхель 40 г
  • Лук порей 40 г
  • Лук Шалот 40 г
  • Филе судака 120 г
  • Филе трески 120 г
  • Филе палтуса 120 г
  • Филе стерляди 120 г
  • Рыбный бульон 1 л
  • Пшено 40 г
  • Масло оливковое 40 мл
  • Картофель 240 г
  • Перец
  • Икра красная 20 г
                    Этапы приготовления
                    Шаг 1
                    Пшено залить холодной водой и варить 5 минут
                    Шаг 2
                    В кастрюлю залить воду, положить овощи,
                    хребты рыб (стерляди ), довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне 30 мин, переодически снимая пену. Полученный бульон процедить через мелкое сито.
                    Шаг 3
                    Лук шалот и порей лук нарезать полукольцами
                    Шаг 4
                    Морковь нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм, фенхель нарезать соломкой. Петрушку и укроп измельчить
                    Шаг 5
                    Картофель отварить, очистить и разрезать пополам
                    Шаг 6
                    Подготовленные овощи обжарить на оливковом масле
                    Шаг 7
                    Обжаренные овощи переложить в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения, добавить лавровый лист, перец черный, соль и пшено
                    Шаг 8
                    Затем добавить картофель (картофель разрезать пополам), филе трески, судака и палтуса, нарезанные кубиком толщиной 3 см, стерлядь, нарезанную стейками. Варить пару минут, периодически помешивая
                    Шаг 9
                    Готовый суп налить в тарелку, добавляя каждый вид рыб (по центру положить картофель, сверху стейк стерляди), на стерлядь положить икру украсить зеленью.

                    Приятного аппетита!
                    Получить доступ к коллекции рецептов
                    Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                    Расписание наших мастер-классов

                    Error get alias

                    Наши спонсоры и партнеры