В кастрюлю залить воду, положить овощи, хребты рыб (стерляди ), довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне 30 мин, переодически снимая пену. Полученный бульон процедить через мелкое сито.
Шаг 3
Лук шалот и порей лук нарезать полукольцами
Шаг 4
Морковь нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм, фенхель нарезать соломкой. Петрушку и укроп измельчить
Шаг 5
Картофель отварить, очистить и разрезать пополам
Шаг 6
Подготовленные овощи обжарить на оливковом масле
Шаг 7
Обжаренные овощи переложить в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения, добавить лавровый лист, перец черный, соль и пшено
Шаг 8
Затем добавить картофель (картофель разрезать пополам), филе трески, судака и палтуса, нарезанные кубиком толщиной 3 см, стерлядь, нарезанную стейками. Варить пару минут, периодически помешивая
Шаг 9
Готовый суп налить в тарелку, добавляя каждый вид рыб (по центру положить картофель, сверху стейк стерляди), на стерлядь положить икру украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn