В дежу выложить холодное сливочное масло, нарезанное кусочками, начать мешать на большой скорости лопаткой, засыпая при этом муку
Шаг 2
Затем добавить соль, сахарную пудру, семена ванили, цедру лимона, натертую на мелкой терке
Шаг 3
Снизить скорость и вводить по одному желтку, замешивая песочное тесто
Шаг 4
Тесто сформировать в шар, завернуть в пленку, положить на 30 минут в холодильник
Шаг 5
Охлажденное тесто выложить на противень на пергамент, произвольными кусочками и выпекать при Т = 180 в течение 10 минут, а затем при Т = 160 еще 10 минут до светло - песочного цвета. Готовое печенье остудить
Шаг 6
В дежу выложить яйцо куриное, сахар, семена ванили и взбить до состояния густой пены
Шаг 7
После добавить кокосовое молоко, сыр Маскарпоне и еще раз перемешать до однородной массы. Готовый крем выложить в кондитерский мешок.
Шаг 8
Клубнику нарезать на 1/4 части
Шаг 9
В винный бокал отсадить 1/3 часть крема, после выложить 1/3 часть песочного печенья, затем 1/3 часть нарезанной клубники. Данную процедуру повторить еще 2 раза, получив 3 слоя. В конце украсить листьями свежей мяты, посыпать сахарной пудрой
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn