Соединить молоко, сливки, желтки и соль. Прогреть до образования пара, далее тонкой струйкой вводим в муку при постоянном помешивании.
Шаг 2. Начинка
Картофель отварить с солью и сахаром, репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком. Далее лук обжарить на растительном масле примерно 6-8 минут, затем добавить сливочное масло и обжаривать еще 1 минуту.
Шаг 3. Начинка
Грибы измельчить и обжарить. Картофель протереть через сито и добавить жареный лук, укроп, зелёный лук и грибы, перемешать и довести до вкуса (с помощью соли).
Шаг 4. Сборка
Далее раскатываем тесто, формируем из него заготовки, выкладываем начинку и закрепляем края с помощью вилки. Варить в подсоленной воде с черным перцем горошком и лавровым листом примерно 4-6 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn