Телячьи
щёчки
с пюре

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Батат 440гр
  • Стебель сельдерея 80гр
  • Морковь 40гр
  • Морковь 80гр
  • Чеснок 12гр
  • Репчатый лук 120гр
  • Репчатый лук 80гр
  • Говяжьи щёчки 1200гр
  • Молоко 320мл
  • Томатная паста 60гр
  • Красное вино 600мл
  • Оливковое масло 80мл
  • Морская соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Лавровый лист 4гр
  • Кресс салат 4гр
  • Вода 800мл
  • Петрушка 4гр
  • Перец чили 4гр
            Этапы приготовления
            Шаг 1
            Телячьи щечки обработать и нарезать кубиком 2см на 2 см
            Шаг 2
            Репчатый лук ( 20 грамм) нарезать кубиком.
            Морковь ( 20 грамм) нарезать кубиком.
            Сельдерей нарезать кубиком.
            Чеснок - придавить и нарезать слайсами
            Шаг 3
            В сотейник добавьте оливковое масло, лук, морковь, сельдерей, чеснок и обжарьте
            Шаг 4
            Затем добавьте щечки и обжарьте.
            Добавьте томатную пасту, красное вино и лавровый лист. Оставьте тушиться (сотейник накрыть сверху).
            При тушении подлить воду
            Шаг 5
            Сделайте овощное пюре. Лук (30 грамм) нарежьте кубиком. Морковь (10 грамм) и батат нарежьте кубиком
            Шаг 6
            В сотейник добавьте оливковое масло, лук, морковь, батат, добавьте соль и перец, обжарить.
            Затем добавьте молоко и потушите до готовности.
            После пробейте блендером
            Шаг 7
            На тарелку выложите пюре, рядом щечки. Украсьте измельченной петрушкой
            и половинкой чили.

            Приятного аппетита!
            Получить доступ к коллекции рецептов
            Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

            Расписание наших мастер-классов

            Error get alias

            Наши спонсоры и партнеры