В сотейник добавьте оливковое масло, лук, морковь, сельдерей, чеснок и обжарьте
Шаг 4
Затем добавьте щечки и обжарьте. Добавьте томатную пасту, красное вино и лавровый лист. Оставьте тушиться (сотейник накрыть сверху). При тушении подлить воду
В сотейник добавьте оливковое масло, лук, морковь, батат, добавьте соль и перец, обжарить. Затем добавьте молоко и потушите до готовности. После пробейте блендером
Шаг 7
На тарелку выложите пюре, рядом щечки. Украсьте измельченной петрушкой и половинкой чили.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn