Овощной Салат из киноа с томатами ассорти
Ингредиенты
На 4 персоны
Киноа 80 г
Соль 4 г
Баклажаны 200 г
Болгарский перец 200 г
Чеснок 20 г
Сыр Пекорино 60 г
Лимонный сок свежевыжатый 8 г
Грецкий орех 60 г
Оливковое масло 40 г
Соль 2 г
Перец черный 2 г
Салатная смесь Тоскана 60 г
Помидоры черри 140 г
Помидоры черри желтые 140 г
Этапы приготовления
Шаг 1

Киноа отварите в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2
Перец болгарский, баклажаны и чеснок запеките в духовке при 200С в течение 15-20 минут.
Достаньте и очистите.
Баклажан нарежьте кубиком 1см х 1см, чеснок мелко измельчите, перец болгарский нарежьте кубиком 1см х 1см.

Шаг 3
В металлической емкости смешайте овощи, добавьте киноа, перемешайте, добавьте соус и еще раз перемешайте.
Шаг 4
Грецкий орех обжарьте на сковороде. Сыр Пекорино натрите на терке.
В блендер добавьте сыр, орехи, листья кинзы, сок лимона, масло оливковое, добавьте соль и свежемолотый перец, измельчите до однородного состояния.

Шаг 5
Черри разрежьте пополам, опалите горелкой. На тарелку с помощью кольца диаметром 10 выложите овощной салат с киноа, сверху украсьте микс салатом и томатами черри
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!