Овощной салат
с киноа
и томатами

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Киноа 80гр
  • Баклажаны 200гр
  • Чеснок 20гр
  • Лимонный сок 8мл
  • Оливковое масло 40мл
  • Черный перец по вкусу
  • Помидоры черри 140гр
  • Морская соль по вкусу
  • Болгарский перец 200гр
  • Сыр пекорино 60гр
  • Грецкий орех 60гр
  • Салатная смесь тоскана 60гр
  • Желтые помидоры черри 140гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1

        Киноа отварите в подсоленной воде до готовности.
        Шаг 2
        Болгарский перец, баклажаны и чеснок запеките в духовке при 200С в течение 15-20 минут.
        Достаньте и очистите. Баклажан нарежьте кубиком 1см х 1см, чеснок мелко измельчите, перец болгарский нарежьте кубиком 1см х 1см
        Шаг 3
        В металлической емкости смешайте овощи, добавьте киноа, перемешайте, добавьте соус и еще раз перемешайте
        Шаг 4
        Грецкий орех обжарьте на сковороде. Сыр Пекорино натрите на терке. В блендер добавьте сыр, орехи, листья кинзы, сок лимона, масло оливковое, добавьте соль и свежемолотый перец, измельчите до однородного состояния
        Шаг 5
        Черри разрежьте пополам, опалите горелкой. На тарелку с помощью кольца диаметром 10 выложите овощной салат с киноа, сверху украсьте микс салатом и томатами черри.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры