Болгарский перец, баклажаны и чеснок запеките в духовке при 200С в течение 15-20 минут. Достаньте и очистите. Баклажан нарежьте кубиком 1см х 1см, чеснок мелко измельчите, перец болгарский нарежьте кубиком 1см х 1см
Шаг 3
В металлической емкости смешайте овощи, добавьте киноа, перемешайте, добавьте соус и еще раз перемешайте
Шаг 4
Грецкий орех обжарьте на сковороде. Сыр Пекорино натрите на терке. В блендер добавьте сыр, орехи, листья кинзы, сок лимона, масло оливковое, добавьте соль и свежемолотый перец, измельчите до однородного состояния
Шаг 5
Черри разрежьте пополам, опалите горелкой. На тарелку с помощью кольца диаметром 10 выложите овощной салат с киноа, сверху украсьте микс салатом и томатами черри.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn