Вителло
Тоннато

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Вырезка говядины 480 гр
  • Каперсы на ветке 40 гр
  • Руккола 40 гр
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Оливковое масло 60 мл
  • Морская соль щепотка
  • Бальзамический крем 20 гр
  • Розмарин 1 веточка
  • Тимьян 1 веточка
Для соуса тонато:
  • Консервированный тунец 200гр
  • Соевый соус 8мл
  • Соус ворчестер по вкусу
  • Каперсы в соли 1 ст. ложка
  • Дижонская горчица 10гр
  • Соль по вкусу
  • Майонез 220гр
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Черный молотый перец по вкусу
      Этапы приготовления
      Шаг 1
      Приготовьте соус. Чеснок измельчите.
      В чаше блендера соедините майонез, соль, дижонскую горчицу, соус ворчестер, соевый соус, чеснок, консервированный тунец, каперсы в соли и лимонный сок. Немного взбейте и перемешайте. У вас должен получиться густой соус
      Шаг 2
      Говядину посолите, поперчите и обжарьте с розмарином и тимьяном на горячо разогретой сковороде на оливковом масле (до ярко выраженной корочки). Затем уберите в духовку на 160 градусов
      на 20 - 25 мин. После дайте мясу отдохнуть
      Шаг 3
      Нарежьте мясо тонкими слайсами. Каперсы разрежьте пополам. Рукколу посолите и поперчите, добавьте оливковое масло и перемешайте.
      Выложите соус на тарелку, далее положите слайсы говядины, каперсы и рукколу. Украсьте бальзамическим кремом.

      Приятного аппетита!
      Получить доступ к коллекции рецептов
      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

      Расписание наших мастер-классов

      Error get alias

      Наши спонсоры и партнеры