Приготовьте соус. Чеснок измельчите. В чаше блендера соедините майонез, соль, дижонскую горчицу, соус ворчестер, соевый соус, чеснок, консервированный тунец, каперсы в соли и лимонный сок. Немного взбейте и перемешайте. У вас должен получиться густой соус
Шаг 2
Говядину посолите, поперчите и обжарьте с розмарином и тимьяном на горячо разогретой сковороде на оливковом масле (до ярко выраженной корочки). Затем уберите в духовку на 160 градусов на 20 - 25 мин. После дайте мясу отдохнуть
Шаг 3
Нарежьте мясо тонкими слайсами. Каперсы разрежьте пополам. Рукколу посолите и поперчите, добавьте оливковое масло и перемешайте. Выложите соус на тарелку, далее положите слайсы говядины, каперсы и рукколу. Украсьте бальзамическим кремом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn