Приготовьте картофельное пюре: Картофель помойте, очистите овощечисткой от кожицы, порежьте на несколько частей. Положите в кастрюлю с водой и варите в подсоленной воде до готовности 15-20 мин. Молоко и сливки налейте в сотейник, положите кусочки сливочного масла и нагревайте до полного растворения масла
Шаг 2
Слейте воду с картофеля, затем слегка прогрейте, чтобы он подсох и разомните в пюре
Шаг 3
Тонкой струйкой вливайте горячую молочную смесь со сливочным маслом в картофель и тщательно взбейте массу венчиком. Пюре готово!
Шаг 4
Кусочки вырезки посолите и поперчите с двух сторон. Подготовленные порции мяса обжарьте на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Мясо внутри должно оставаться розовым и сочным. Добавьте в сковородку розмарин для аромата
Шаг 5
Шампиньоны помойте, нарежьте тонким ломтиком. Обжарьте грибы на сковороде на оливковом масле с добавлением ароматных трав и специй. Посолите и поперчите
Шаг 6
Рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите заранее размороженное слоеное тесто, раскатайте в тонкий пласт. Разрежьте тесто на порционные прямоугольники
Шаг 7
Ломтики тостового хлеба поделите пополам и обрежьте корочки
Шаг 8
На каждый прямоугольник из теста уложите ломтик тостового хлеба, на хлеб –слайсы пармской ветчины, сверху вырезку и обжаренные грибы. Накройте тестом и слепите края, аккуратно прижимая пальцами верхний слой теста к нижнему
Шаг 9
Смажьте сверху взбитым яйцом и поставьте запекаться в духовку на 35-40 минут при температуре +180 градусов. За 5 минут до готовности мяса отправьте в духовку помидоры черри. Перед подачей разрежьте "конверт" с мясом пополам, посыпьте кольцами чили перца. Подавайте с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn