Ингредиенты
  • Яйцо 4 шт
  • Сливки 33% 240 мл
  • Виски 40 мл
  • Сахар 60 г
  • Кленовый сироп 30 мл
Для карамелизованных орехов:
  • Грецкий орех 20 г
  • Арахис 30 г
  • Сахар 40 г
Этапы приготовления
  • Шаг 1. Карамелизованные орехи
    Орехи запечь при температуре 130 градусов в течение 20 минут. Далее карамелизировать с сахаром, измельчить орехи в кутере.
  • Шаг 2. Мороженое
    Яйцо взбить с сахаром в густую пену. Отдельно взбить сливки до загустения. Далее соединить яйцо и сливки, добавить виски и кленовый сироп, перемешать и убрать в морозилку до полного застывания.
  • Шаг 3. Подача
    Выложить мороженое в креманку, сверху посыпать орехами.
Приятного аппетита!
Получить доступ
к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов EventyOn

Расписание наших мастер-классов

Наши спонсоры и партнеры