В сотейник или кастрюлю налейте глюкозу. В глюкозу налейте виски и нагревайте до жидкого состояния глюкозы
Шаг 2
Аккуратно отделите белок от желтка. Желтки взбейте и тонкой струйкой вливайте горячий глюкозный сироп, продолжайте взбивать 1-2 минуты
Шаг 3
Белок взбивайте с сахаром в пышную пену. Сливки также взбейте в пышную пену
Шаг 4
Смесь желтков смешайте со сливками, добавьте белковую смесь и перемешайте, влейте виски и опять перемешайте
Шаг 5
Грецкие орехи слегка порубите, арахис можно оставить целиком. Орехи обжарьте на сухой сковороде, после влейте кленовый сироп и обжаривайте до выпаривания сиропа
Шаг 6
Семифредо положите в форму, посыпьте орешками и поставьте в морозилку до полного застывания на 1,5 часа. Затем разложите на порции.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn