Запеченный картофель с розмарином

Ингредиенты
  • Картофель 920 г
  • Соль по вкусу ≈ 4 г
  • Перец черный по вкусу ≈ 4 г
  • Розмарин по вкусу ≈ 4 г
  • Масло оливковое 20 г
  • Чеснок очищенный по вкусу 4 г
Этапы приготовления
  • Шаг 1. Подготовка картофеля
    Тщательно вымойте картофель. Хорошо обсушите полотенцем. Разрежьте каждую картофелину на 4 дольки. Ещё раз промокните, чтобы убрать лишнюю влагу.
  • Шаг 2. Маринад
    В миске смешайте оливковое масло, рубленый розмарин, раздавленный чеснок и соль. Обваляйте картофельные дольки в этой смеси, чтобы они равномерно покрылись.
  • Шаг 3. Запекание
    Выложите картофель на противень в один слой. Поставьте на средний уровень заранее разогретой духовки. Выпекайте около 30 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Получить доступ
к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов EventyOn

Расписание наших мастер-классов

Наши спонсоры и партнеры