Оладьи
из цуккини
с бурратой
и шпинатом

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Цуккини - 60 г
  • Пшеничная мука - 140 г
  • Разрыхлитель - 2 г
  • Яичный желток - 2 шт.
  • Сыр Креметта - 100 г
  • Соль - 2 г
  • Сахар - 12 г
  • Зеленый лук - 4 г
  • Укроп - 4 г
  • Мускатный орех - 1 г
  • Сыр Буррата - 400 г
  • Сок лайма - 10 мл
  • Оливковое масло - 40 мл
  • Шпинат - 60 г
  • Трюфельное масло - 40 мл
  • Розовые помидоры - 40 г
      Этапы приготовления
      Шаг 1
      Цуккини нарезать соломкой, добавить муку, разрыхлитель, соль, желток, сахар, мускатный орех, измельченную зелень и перемешать
      Шаг 2
      Обжарить на масле с двух сторон, после убрать в духовку на 5 минут (180 градусов)
      Шаг 3
      Сок лайма, сахар, масло оливковое перемешать
      Далее смешать со шпинатом
      Шаг 4
      Выложить на тарелку оладьи, буррату и шпинат.
      Полить сверху трюфельным маслом и украсить кубиками из томатов

      Приятного аппетита!
      Получить доступ к коллекции рецептов
      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

      Расписание наших мастер-классов

      Наши спонсоры и партнеры