Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Оладьи
из цуккини
с бурратой
и шпинатом
Ингредиенты
На четыре порции:
Цуккини - 60 г
Пшеничная мука - 140 г
Разрыхлитель - 2 г
Яичный желток - 2 шт.
Сыр Креметта - 100 г
Соль - 2 г
Сахар - 12 г
Зеленый лук - 4 г
Укроп - 4 г
Мускатный орех - 1 г
Сыр Буррата - 400 г
Сок лайма - 10 мл
Оливковое масло - 40 мл
Шпинат - 60 г
Трюфельное масло - 40 мл
Розовые помидоры - 40 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Цуккини нарезать соломкой, добавить муку, разрыхлитель, соль, желток, сахар, мускатный орех, измельченную зелень и перемешать
Шаг 2
Обжарить на масле с двух сторон, после убрать в духовку на 5 минут (180 градусов)
Шаг 3
Сок лайма, сахар, масло оливковое перемешать
Далее смешать со шпинатом
Шаг 4
Выложить на тарелку оладьи, буррату и шпинат.
Полить сверху трюфельным маслом и украсить кубиками из томатов
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"