Цуккини нарежьте кубиками. В сковороду налейте оливковое масло и быстро обжарьте в нем рубленый чеснок, затем положите цуккини и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Добавьте томаты черри и обжарьте ещё немного
Шаг 2
Лосось разделайте на филе с кожей. Филе посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и обжарьте с обеих сторон. Затем обложите филе листиками мяты, положите в форму на лист пергамента и запекайте в духовке 6-7 минут при Т=180 С
Шаг 3
Филе лосося положите на тарелку. Выложите цуккини и томаты черри. Украсьте листиками мяты
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn