Стейк
из лосося
с цуккини
и мятой

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Лосось 600гр
  • Свежая мята 20гр
  • Оливковое масло 40мл
  • Черный перец по вкусу
  • Томаты черри 120гр
  • Цуккини 370гр
  • Чеснок 20гр (3-4 зубчика)
  • Морская соль по вкусу
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Цуккини нарежьте кубиками. В сковороду налейте оливковое масло и быстро обжарьте в нем рубленый чеснок, затем положите цуккини и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Добавьте томаты черри и обжарьте ещё немного
        Шаг 2
        Лосось разделайте на филе с кожей. Филе посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и обжарьте с обеих сторон. Затем обложите филе листиками мяты, положите в форму на лист пергамента и запекайте в духовке 6-7 минут при Т=180 С
        Шаг 3
        Филе лосося положите на тарелку. Выложите цуккини и томаты черри. Украсьте листиками мяты

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры