Цукини нарежьте кружками или слайсами толщиной 3 мм. В сковороду налейте оливковое масло и быстро обжарьте в нем рубленый чеснок, затем положите цукини и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 2
Лосось разделайте на филе с кожей. Филе посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле с обеих сторон. Затем обложите филе листиками мяты, положите в форму на лист пергамента и запекайте в духовке 6-7 минут при Т=180 С.
Шаг 3
Томаты черри обжарьте на гриле.
Шаг 4
Филе лосося положите на "подушку" из цукини, украсьте листиком мяты и обжаренными на гриле томатами черри.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!